8 (495) 532 47 51, 8 (925) 436 21 37. E-mail: [email protected]
(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 
Каталог
Блог / Новости
Голосование
Главная » Статьи » Стройматериалы в работе

Выбор штукатурки - гипсовая или цементная

Штукатурные работы - выполнение предварительной подготовки поверхностей, от качества которых, а также от правильного выбора соответствующих материалов будет зависеть конечный результат отделочных работ. Для подготовки поверхностей используются различные виды штукатурок в зависимости от их назначения, условий дальнейшей эксплуатации и материалов, из которых выполнены конструкции.


Плиточный клей в работе

Грамотное сочетание цены и качества покупаемого товара – это половина успеха в ремонтных строительных работах. Важно: при покупке дорогой плитки не экономить на клее, иначе со временем дорогая плитка отвалится, и это событие принесет много неприятных минут. Не стоит также покупать слишком дорогой клей, использующийся в особых случаях. В домашних условиях – это ненужные затраты денежных средств.


Как защитить квартиру

Дизайн интерьера сегодня — это воплощение нетрадиционных идей с помощью современных материалов.


Как штукатурить стены

Штукатурка на гипсовой основе, в основном используется в сухих помещениях, а в помещениях с повышенной влажностью, необходимо использовать штукатурную смесь на основе цемента. Бетонные стены, штукатурят известковым раствором.


Применение цемента

Цемент является одним из основных и незаменимых строительных материалов. Сегодня существует большое число разнообразных видов цемента, которые отличаются теми или иными свойствами и назначением. Его используют для приготовления бетонов и разнообразных строительных растворов, гидроизоляции, скрепления отдельных конструктивных элементов, отделочных работ и других. При подборе цемента необходимо знать, что некоторые марки имеют узконаправленное применение и не могут использоваться в обычном строительстве в виде раствора для штукатурки или кладки.


Что предпочитают профессионалы для стяжки пола

 Устройство полов является важным этапом отделки помещений. От степени горизонтальности стяжки зависит, как хорошо будет ложиться на ее поверхность напольное, декоративное покрытие, насколько устойчиво будет себя вести мебель или другие предметы. Процесс создания идеальной геометрии еще недавно был достаточно трудоемким. С появлением сухих смесей, ровнителей устройство пола стало более простым, сроки укладки составов сократились, с одновременным повышением качества получаемых оснований. 

© «МЕКА СТРОЙ».